альтернативный текст

Чилийская криптовалютная биржа SurBTC отказалась от поддержки SegWit2x

Тема в разделе 'СМИ', создана пользователем KivSpas, 11 окт 2017.

альтернативный текст
  1. KivSpas

    На форуме с:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    4.288
    [IMG]

    Во вторник Нью-Йоркское соглашение (NYA) потеряло еще одну подпись в поддержку SegWit2x. Чилийская биржа биткоина SurBTC опубликовала в своем блоге сообщение о том, что не будет поддерживать хардфорк в рамках SegWit2x. На команду биржи подействовали угрозы администраторов сайта Bitcoin.org.

    SurBTC объясняет, что они всегда поддерживали SegWit2x, так как считали, что увеличение блока до 2МБ – это хорошая идея. Но сейчас, когда со стороны Bitcoin.org последовало такое резкое заявление в адрес SegWit2x, SurBTC решила отказаться от поддержки этого обновления и будущего форка:

    «Мы считаем, что без поддержки со стороны разработчиков Bitcoin Core, эти изменения в биткоине будут небезопасными. Технический опыт команды, которая сейчас работает в основном проекте биткоина, имеет очень высокий уровень, и они по крайней мере, как группа – эксперты, которые заслуживают хотя бы права голоса по этому вопросу.»

    И хотя SurBTC поддерживают увеличение блока до 2 Мб, они считают безответственным проводить подобное обновление без участия разработчиков Core:

    «Несмотря на то, что мы поддерживаем увеличение блока, мы все же считаем, что такого рода изменения Биткоина нуждаются в поддержке разработчиков Core. Мы не видим этой поддержки и нам не нравится то, что мы видим в открытом коде BTC1.»

    SurBTC заявила, что в случае, если хардфорк действительно будет проведен, биржа позволит своим клиентам вывести монеты обеих цепочек и возможно в будущем добавит токен SegWit2X на свою площадку, однако он не будет обозначен как биткоин или BTC.

    Ранее из SegWit2x вышла еще одна латиноамериканская компания Wayniloans. Сейчас в соглашении осталось ровно 50 компаний (если подтвердится выход F2Pool; кроме того, NYA подписал как частное лицо Гэвин Андресен).

    Источник: https://blog.surbtc.com/our-stance-o...k-9fd04323667b
альтернативный текст