альтернативный текст

В Генбанк введена временная администрация, у банкоматов в Крыму очереди

Тема в разделе 'СМИ', создана пользователем Abrisk, 12 авг 2017.

альтернативный текст
  1. Abrisk

    На форуме с:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    2.282
    Банк России принял решение о санации симферопольского Генбанка, пишут сегодня "Ведомости". Для поддержки деятельности Генбанка в качестве инвестора будет приглашен АО «Собинбанк», который входит в группу АО «АБ «Россия».

    В Генбанк с сегодняшнего дня назначена временная администрация, он продолжит работу в обычном режиме. «Для обеспечения непрерывности деятельности Банка на период до передачи Банка инвестору приказом Банка России от 10.08.2017 № ОД-2251 в соответствии со статьями 189.25, 189.26, 189.31 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» назначена временная администрация по управлению АО «ГЕНБАНК», — говорится в пресс-релизе Центробанка.

    Напомним, что еще вчера вечером среди вкладчиков банка началась паника, у банкоматов собрались очереди. Стоят очереди и сейчас: крымчане, услышав о проблемах банка, начали спешно снимать деньги с карт.

    Руководство Генбанка вчера вечером предупредило о рассылке спама с информацией о банкротстве финансового учреждения. В Генбанке отметили, что клиенты могут в полной мере воспользоваться их услугами. Сейчас в банке выясняют, кто начал рассылку информации о закрытии банка.
альтернативный текст